Nudelauflauf

Nudelauflauf vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Hörnchen Nudeln
  • 2 dosen Pizza Tomaten
  • 200 ml Sahne
  • 1 Ei
  • 200 g Emmentaler gerieben
  • 300 g Veggie Hackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüsebrühepulver
  • Bund Petersilie

Infos zum Rezept

Zubereitungszeit: 20 Min

Schwierigkeit: einfach



Zubereitung

Die Nudeln im Salzwasser abkochen und abgießen. Das Veggie Hackfleisch mit der geschälten Zwiebel und der Knoblauch anbraten und mit den Gewürzen abschmecken. Die Tomatendosen öffnen und auch in die Pfanne rein geben, dazu kommt die Creme fraiche und alles gut durchmischen auch die Nudeln. In eine gefettete Auflaufform die Masse hineingeben und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad für 30 Minuten backen. Mit der gehackten Petersilie dekorieren.


Kochzone24.de

Nudelauflauf

Nudelauflauf vegetarisch

Zutaten für 4 Portion(en)

  • •  500 g Hörnchen Nudeln
  • •  2 dosen Pizza Tomaten
  • •  200 ml Sahne
  • •  1 Ei
  • •  200 g Emmentaler gerieben
  • •  300 g Veggie Hackfleisch
  • •  Salz
  • •  Pfeffer
  • •  Gemüsebrühepulver
  • •  Bund Petersilie

Zubereitung

Die Nudeln im Salzwasser abkochen und abgießen. Das Veggie Hackfleisch mit der geschälten Zwiebel und der Knoblauch anbraten und mit den Gewürzen abschmecken. Die Tomatendosen öffnen und auch in die Pfanne rein geben, dazu kommt die Creme fraiche und alles gut durchmischen auch die Nudeln. In eine gefettete Auflaufform die Masse hineingeben und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad für 30 Minuten backen. Mit der gehackten Petersilie dekorieren.

Arbeitszeit: 20 Min Schwierigkeit: einfach

http://www.contentfood.de/Recipe/PublicRecipeDetails?recipeId=0b57bfa9-8ad9-4b66-9659-e5656cc0a130