Grießnockerl

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 L Brühe (Instant)
  • Salz
  • Muskat
  • 50 g Grieß
  • 150 ml Milch
  • 1 Ei

Infos zum Rezept

Schwierigkeit: mittel



Zubereitung

In die kochende Milch den Grieß einstreuen. Dick einkochen und etwas abkühlen lassen. Salz, Muskat und das Ei mit dem Handrührer untermengen. Aus dem Teig 8 ovale Nockerl formen, 5 Min. in Brühe oder Salzwasser köcheln.


Kochzone24.de

Grießnockerl


Zutaten für 4 Portion(en)

  • •  1 L Brühe (Instant)
  • •  Salz
  • •  Muskat
  • •  50 g Grieß
  • •  150 ml Milch
  • •  1 Ei

Zubereitung

In die kochende Milch den Grieß einstreuen. Dick einkochen und etwas abkühlen lassen. Salz, Muskat und das Ei mit dem Handrührer untermengen. Aus dem Teig 8 ovale Nockerl formen, 5 Min. in Brühe oder Salzwasser köcheln.

Arbeitszeit: Min Schwierigkeit: mittel

http://www.contentfood.de/Recipe/PublicRecipeDetails?recipeId=912b4af4-a5a8-4486-bff5-597ce03a1d2a