Fenchel-Rohkost

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 B. (125 g) Crème double
  • 2 Fenchelknollen
  • 100 g Feldsalat
  • Salz
  • 2 rosa Grapefruits
  • 2 Birnen
  • Orangenpfeffer
  • 100 g Roquefort-Käse

Infos zum Rezept

Schwierigkeit: mittel



Zubereitung

Käse mit einer Gabel zerdrücken und Crème double unterrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Grapefruits großzügig schälen, so daß die weiße Haut vollständig entfernt wird. Das Fruchtfleisch aus den Trennhäuten herausschneiden. Feldsalat putzen und gründlich waschen. Birnen halbieren, das Kerngehäuse entfernen. Fenchel und Birnen in dünne Scheiben hobeln. Die vorbereiteten Zutaten auf einer Platte anrichten, mit Orangenpfeffer würzen. Die Käsesoße extra dazu reichen.


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Fenchel-Rohkost


Zutaten für 4 Portion(en)

  • •  1 B. (125 g) Crème double
  • •  2 Fenchelknollen
  • •  100 g Feldsalat
  • •  Salz
  • •  2 rosa Grapefruits
  • •  2 Birnen
  • •  Orangenpfeffer
  • •  100 g Roquefort-Käse

Zubereitung

Käse mit einer Gabel zerdrücken und Crème double unterrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Grapefruits großzügig schälen, so daß die weiße Haut vollständig entfernt wird. Das Fruchtfleisch aus den Trennhäuten herausschneiden. Feldsalat putzen und gründlich waschen. Birnen halbieren, das Kerngehäuse entfernen. Fenchel und Birnen in dünne Scheiben hobeln. Die vorbereiteten Zutaten auf einer Platte anrichten, mit Orangenpfeffer würzen. Die Käsesoße extra dazu reichen.

Arbeitszeit: Min Schwierigkeit: mittel

http://www.contentfood.de/Recipe/PublicRecipeDetails?recipeId=9cfe37ca-5b89-4f04-b090-b22ee4ba7ad5